注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

我写的哪些字,曾让你感动过『柒』。  

2013-11-18 15:09:17|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光,在身边慢慢老去,改变的是年少的情怀,不变的是纯真的眼神。

只想这样平静的优雅着,就像这人世从未有过卑劣。

只想这样淡然的微笑着,就像这世间从未有过心伤。

 

不知何时,已经变得如此的隐忍。隐忍和不安,在内心盲目的冲撞,想要找一个出口,留给倾诉。

发现自己已经改变了很多,为了那份渐渐冷却的爱情,为了那段千山万水的跋涉,为了那个永远相守的承诺。我抛弃了自我,换得两个人的厮守,然后在岁月的长河中清明的发现有些事情的无能为力。深叹一口气,轻摇一下头,想要丢掉无边的忧伤,却终无法潇洒的挥挥手。

 

爱情到底是什么,而幸福又是什么。似乎我都经历过,但又都已经冷却掉。当最初的热情痴缠渐渐被冷淡平凡所替代,我们还能否感觉到幸福。如果幸福就是单纯的两个人在一起的平淡生活,那我现在是不是很幸福呢。慢慢的翻看曾经卿卿我我的甜蜜短信,然后明白时间的残酷。当幸福和孤独形成鲜明的对比,我站在世界之外,犹自痴傻着,不为所动。终于是,我倾尽了所有,可幸福,仍旧下落不明。

 

每一次想念,都似心尖的一把刀,割得全身疼痛难奈。每一次默然,都想要再次温暖你的怀抱,就像春天花开般的芬芳。

 

得到过,也失去过,当终于明白其间的落差之后,才懂得珍惜自己所拥有的.

每当感到生活中的无奈,就会情不自禁的想起那些飘远的古老岁月.或许逝去的旧时光总是单纯幸福的,而现今正在流逝的却总被自己忽略或无视.

我们总是在感叹着青春的易逝,而岁月,却以它亘古不变的轮回旋转着时光的年轮,催老青春的华发,苍白了流年。

 

曾经的那个沉静如水的女子,曾经的那个笑靥如花的女子,曾经的那个外面柔弱内心坚强的女子,在现实的残酷面前,终于卸掉隐忍的防备,用文字书写一个简单的自我。

一些看似美好的感情,一些暧昧不明的情愫,一些连自己都无法接受的懦弱,只需用一个微笑,将咫尺,隔出天涯的距离。

然后,发现,一些要消失的,终究会消失;一些要出现的,终究会上演。没有谁,会一直留在原地等待。

 

年华,一寸一寸逝去,在我们还没来得及回首的路途中。

我们在时光里匆匆奔赴又各自离开,各安天涯.我们相互依恋,又相互疏离.岁月斑驳的痕迹划过年轻的容颜,最后,我们,只留下空空的双手和枯萎的指尖.

相知相爱了这么多年,经历了这么多的事情,最后,才知那些爱着的执着和执着后的陨落丰润的是逝去的青春年华.

 

放心的让文字随性的流淌。像一把利刃割裂着一段一段过往。然后。看时间悄然流逝。看岁月刻下永不消逝的痕迹。

黑夜白昼,交替的是我青春的年华。

很多个时候,寂寞是从骨头里渗透出来的东西。你看不出我眼里的阴影。我不知道如何去弥补一些寒冷。

有些美好,我只是害怕一伸手就失去,一转身就遗忘。

 

人存在的价值,常常贫薄得经不起追问。

有时候就在想,青春的奢侈就在于,能够用一个下午的时光发呆,能够用N年的时光来思恋一个人,能够用清澈的心情用很长的时间看一本线装的诗词,能够安然的躺在草地上悠闲的数星星,能够边仰望天空边单纯的微笑。

有时候,青春的迷茫就在于,时光稍纵即逝,而我们却越来越苍老,那些儿时天真执著的梦想永远都只是一束美好的镜中花一轮漂渺的水中月,那些苍白的笑脸那些荒芜的情感,悲伤总是长久的持续。

 

我们站在时光的深处,凝视着岁月的尽头,才发现,有些诺言,只是用来遗忘。

我们拍着彼此的肩膀,脚步越行越远,才发现,有些离别,只是为了纪念。

以前我们无知空茫的青春,在昨夜的未眠之后,整个世界都醒来了。我看到那些曾经无处安放、流离失所的青春,给我们以如此奢华而绚烂的形式,来修饰人生的悲伤和平凡。

 

我们曾经不屑一顾的事情,而今,都成为后悔的借口。

我们曾经狂热钟情的事物,如今,都成为七彩泡沫消散在空气中。

一直在这个虚幻的世界。走走停停。象个孩子般的自言自语自我折磨着。以为所有的语言所有的承诺所有的相遇都会有美丽的结局。

我们始终坚定着单薄的心情浅薄的文字,努力的想让一切的苍白都无限延伸到美好的童话里。很多曾经属于我的东西。都在我的任性和倔强里慢慢消失。慢慢消失。
比如快乐。比如时间。比如感情。比如曾经洁白无暇的岁月。比如我们曾经牵手温暖的情谊。可我还是在不停的疼痛的遗失中继续那些自以为是的纯粹和天真

 

一些文字,一些心情,一些往事,一些愿望,一些思念。在时光斑驳的纹路里剥落成一地的尘埃。再也无法拾起最初的容颜和快乐。

终于发现怀念真的太过奢侈。所有的情绪于一瞬间化作乌有。曾经烙印下的笑颜终于成为再也再也寻不回的幻像。

 

爱上一个人和离开一个人都需要无比的勇气和决心。

爱情就像飓风,过境后只留一片千疮百孔。

我们挥手种植下的永远,在转身的一瞬间,被黄沙掩埋再也找不到曾经的一丝痕迹。

 

时光在我们手上刻下纹路却无声无息。我们看不到彼此的行走。我们都散落在天涯不知归途。

那些纯真的面容何时竟消失在光阴的细流中。

那些透明的笑声何时消散在空气中不着痕迹。

我们再也找不回了。那曾经天真无邪的自己。

我们仍这样安稳的活着,带着卑微的愿望,漠视着世事的变迁。

时光就这样在我们恍恍惚惚中悄无声息的溜走了,只留下我们孤孤单单的在回顾的一瞬间痛彻心扉。

 我写的哪些字,曾让你感动过『柒』。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 
  评论这张
 
阅读(999)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017