注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』弦外音。拨乱曾经。  

2014-01-16 17:26:33|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎自己从来都不习惯写微博,总感觉那些速食的物事不符合自己的性格。还是喜欢以日记的方式写字,涂抹一些心情,或开心或伤痛。思念一些人,或从此远离或散落在天涯海角。这样长长的记录,是一种想念,也是一种遗忘。

相遇是人生莫大的幸运,两颗心仿佛同时认出了对方。刹那间,尘埃落定,一地芬芳。灵魂和爱都有了着落。

每个人的青春,都逃不过爱情的伤痛。你若相信,便会痴傻,执著,一直等待。你若不信,便会错过,永远的失去。走过熙熙攘攘,走过冷冷清清,走过所有的繁华与荒芜,那颗破碎的心灵终于完整。

 

 

有时候会问自己若人生能够重来,会不会仍做这样的选择。以前的自己一定会坚定的说是。如今,我会默默的思考,然后摇头,我想要不一样的人生,重蹈覆辙没有任何的意义。或许不会再遇到同样的爱情同样的他,但一定会有另外一种温暖,让我觉得心安,心安即可。所谓爱情的轰轰烈烈,都是最初痴傻的愿望,从刚开始的五颜六色到后来的黑白惨淡,不需要很长的时间。时光,是最残忍的手术刀,将我们肢解的身心俱疲。

似乎,现在的自己越来越从容,花很长的时间将一些事情看淡。已经得到的,学着珍惜。仍未得到的,不要贪恋。曾经拥有如今已然失去的,一笑而过。想要拥有却从未得到过的,心存期待。已经过去的,学会放手或遗忘。正在行进的,做当下该做的事,负当下该负的责任,看时光悄然来临悠然离去。未来还没来的,有些许的期望,怀着美好的心情,也做好失望的准备。

生活,没有什么不可以承受,亦没有什么不可以饶恕。

 

 

热恋的时候,一切皆美好,他可以是任何一种男子,不需要山盟海誓,甜言蜜语,一个眼神就可以让你身心温暖。平淡的时候,生活便如同白开水,索然无味,抱怨,不满,苛责,怀疑像山洪暴发,汹涌而来。终于,爱情被生活里的种种琐事打败。

曾经,我们都相信过爱情,相信我们会和别人不一样,相信我们终于找到了对的彼此。相信只要我们忠于时光彼此信任,愿意体谅再加适时的妥协,就会有一个王子与公主的幸福结局。只是我们都忘了,小王子高高在上,公主原本是个灰姑娘,两个人的起点背景人生经历都不一样,能演绎完美爱情吗。其实我们一直都在怀疑着的吧,只是都怀着一个美好的愿望,从未深究而已。

 

 

再美好的情事,也不过浮云一瞬间。我们都不能免俗。

于是,我看着那一抹阳光微笑,让自己从童话故事里跳到现实生活当中。不再渴望,不再痴缠,任时光飞逝,任流年老去,任爱情越飘越远,理想越描越淡。

我仰着头,看着你的双眼,希望那里仍有一丝眷恋,只是,这样的自己何其傻呀,爱情从来不会停留在热恋的那段,就如人生从来不会停留在初见的那天。

 

『蝶。记。』弦外音。拨乱曾经。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017