注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』时光如水。终无言。  

2014-02-27 17:27:41|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,旧的一年步履蹒跚的逝去,新的一年堂而皇之的开始。

终于,无所谓快乐,也无所谓悲伤,在新旧交替的时刻。

云淡风轻的细数流年,那些无疾而终的青春,或者还有爱情。

 

 

曾经,无数个漆黑的夜里,梦见你的笑脸,似乎在提醒着我过去的美好,那些记忆深刻的瞬间,在想起的一刹那,总是让人泪流满面。

曾经,我们的友情坚硬如铁,我们憧憬着一起对抗易逝的时光,一起肩并肩互相依偎,笑看年华匆匆青春无悔。如今,我们隔着天涯的距离,只有偶尔的电话或短信提醒着曾经那些热血沸腾轻狂无知的岁月终于离我们远去,再也不复找寻。

曾经,我们的爱情甜蜜温暖,我们憧憬着一起走到白头的那天,一起走遍中国所有值得我们欣赏的如画风景,还有两个宝宝,一起抚养教育陪伴他们,一起做我们认为简单却幸福的所有的事情。

只是,时光易逝红颜易老,曾经的誓言,早已随风飘散,我们的身体离得很近,心却相隔天涯。

这是一种悲哀,还是一种无奈。终于无从言说。

 

 

有时候,会翻看从前的文字,想起那些星夜码字的时刻,堆积的各种情绪,开心的,伤悲的,娇情的,温暖的,现在看来,却可以淡淡的一笑了之。不知道是自己成长了,还是内心越来越坚硬如铁了。

有时候,想起散落在天涯的朋友们,曾经亲密无间的拥抱,肆意无惮的大笑,那些快乐纯白的小时光,终于一去不复返了。而如今和我远隔天涯海角的你们,是否也会在某个寂静的时刻,想起那些幸福单纯白衣飘飘的时代。你们是淡然一笑呢,还是会黯然泪流呢。

似乎所有的言语,都只有两个字概括:想念。

 

 

似乎很多事情都是这样,轮回着,或在原地,或在终点。

或许你曾经是别人的光,短暂的照亮他的一段路程。或许你曾经是别人的影子,毋庸置疑的笨拙。

但这又何妨,光和影,都是一种别样的人生。

或许我们的人生太过平淡,但这并不妨碍我们坚定的吸收正能量。或许我们的脚步会有些迟疑,但这并不妨碍我们走向幸福。

如果爱,请坚定的爱着,就像这爱情里从来没有悲伤。如果活,请用力的活着,就像这生活里从来没有绝望。


『蝶。记。』时光如水。终无言。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017