注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』时间煮雨。红尘洗心。  

2014-03-20 15:37:21|  分类: {左岸。明媚。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎,码字这件事情,变得越来越艰难了。看朋友的博客,亦是如此,荒芜了很久。曾经星夜码字的热情,曾经热闹的网易日志的时代,似乎离我们越来越远了。

曾经站在顶端的那个女子,她凄美的文字,让人欲罢不能。而今,却再也找不到她的踪迹了。除了婉惜,似乎没有别的言语可以表达那种复杂和失落的心情。

我也曾经一度的在内心暗暗发誓要多码字,却总是因为种种原因无法实现。如今有了宝宝,博客更是一度的空白。而曾经那些一个人孤单生活的日子,而今却越发想念了。

 

 

子夜,未眠。总是会在这样漆黑的夜里,于一个人的时间和空间,想起一些旧日的人与事。那些天真无邪的岁月,那些单纯痴傻的时光,那些年轻的面孔纯白的笑容,在回忆里仍新鲜闪亮熠熠生辉。

或许人总是这样,失去的才是美好的,握在手里的永远学不会珍惜。

生活似乎总是这样,不是给我们惊喜就是给我们惊吓,我们要随时做好迎接成功或承认失败的心理准备。不管我们收获或失去了多少,都要坚持平常心待之,才不会迷失自我。

你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。看山是山,看水是水。难得糊涂,知足常乐。

 

 

似乎,自己从来都是这样的,没有什么野心,得到了,不颠狂,得不到,也不强求。随遇而安而已。

江湖,似乎从来离自己都很远,功名利禄不染身。这是一种平淡安然的幸福。

常常,知足于当下的生活。他在外为我们母女奔波打拼,我在家好好照顾宝宝,各司其职。

有时候也会想念以前上班的热闹氛围,会想念同事们之间融洽的相处,时常的相聚。那些闪亮的日子,美妙的瞬间,刻在脑海里,渐渐的被时光挤压成薄薄的一幅画,被各种琐碎的家务事堆积药铺盖,再也找不到一丝踪影。

我不知道这是一种可悲,还是一种新生。

 

 

ANN终于结婚了。她比我小两个月。美丽,智慧的女子。LUCY仍是单身,婚讯遥遥无期。她说我们三人当中终究是我最幸福,嫁给自己的青梅竹马。我想,她说的很对。

果果现在走路比较稳了,只是每天还是要摔倒十几次,总是PP先着地,她也不怕疼似的,很少哭。

老公最近几个月工作忙出差比较勤,在家时间少,果果有时候会忘了他。前天晚上老公九点半回来,一周没见到爸爸了,果果竟然吓得哭了起来,不让爸爸抱,哄了好久,老公把手机里的汤姆猫打开后才好些。那个可怜样,看着真让人心疼。

时间煮雨,红尘洗心。平淡流年,安稳世间。做好每一天的自己,过好每一天的生活,幸福,如此简单。


『蝶。记。』时间煮雨。红尘洗心。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017