注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『家有宝贝』 果果成长记(八)  

2014-06-04 23:03:39|  分类: 果果成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,曾经对着高高隆起的肚皮一直念叨着宝宝快点出生的时光就这样飞一般的远去了,而宝贝果果,也在一转眼间来到了一岁零五个月,长成漂亮的爱臭美的小姑娘了。

有时候真希望时光慢点再慢点,这样就可以一直看着宝宝快乐的童年时光,看着她每一次悄悄的变化,每一个有趣的瞬间,和每一片温暖的回忆。

而有时候,我又希望时光能稍微快点,这样就可以看着她长大长高,看到她二十年后的模样,是不是有着宽容明朗坚毅的性格,和漂亮温婉的容颜。

或许,每个父母都有这样的心思,想每时每刻的看着自己的宝贝的成长,每一天,每一秒,都是无比珍贵。

 

 

婆婆上个月回家收小麦了,于是一个人带着宝宝,确实有点累,但也真正的无时无刻不在体会着当妈妈的幸福感和满足感。

有时候看着她睡觉,会情不自禁的想要亲亲她的小脸儿,看着她安静温柔的睡颜,让人无比怜爱。

最近宝宝睡觉时总喜欢抓着我的胳膊睡,不让我离开,特别的粘人。于是我就顺从的等她睡熟了之后再去做家务洗衣服。而有的时候,她会枕着我的胳膊入睡,而太过疲累的我偶尔也会陪着她一起睡个美美的午觉,而被她枕了两个小时的胳膊,需要用十分钟的时间来缓解麻痛感。那种辛苦,又累,又甜蜜。

昨晚睡觉时,宝宝非要我用一只手搂着她,我以为她睡着了,就把手拿开了,结果她又把我的手拉过去了,当时我就快要笑出声了。只是这样可爱的瞬间,只能用笔记下来,却不能化为相片。

 

 

六一节当天,因为天气太热就没有出门,窝在家里吹空调。本来想叫KFC吃,却因为住址太远人家不送,于是买了一只土鸡来炖,既实惠又健康。

中午的时候果果睡着了,老公抱着她,看电视的间隙我扭头看了一下宝宝,却发现老公正偷偷的亲宝宝的小脸儿,还用自己的鼻头轻轻的蹭宝宝的鼻子,把我乐得止不住笑了。其实这一幕我很熟悉的,因为我经常这样做,趁宝宝睡熟时亲亲她的小脸儿或小嘴,那种感觉,是满满的幸福。


附一张以前拍的相片,最近的新相片还没传上来,等有时间再弄吧。

『家有宝贝』 果果成长记(八) - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017