注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』如果。能够看透。  

2014-07-12 06:25:55|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,都感觉码字是一件越来越艰难的事情。曾经星夜埋头写字笔下生花的热情,再也找不回来了。

有时候会很怀念那些单纯的小时光。一个人,被很多友谊包围,有着远距离的爱情,内心怀着对美好未来的憧憬,有着未实现的愿望,和为之努力奋斗的梦想。

如今,理想这个词语,终于成了奢侈品。而我们,在何时何地,已将人生一次又一次的弄丢了呢。

 

 

有时候,会怀疑现在的生活是不是我想要的。

又或者,自己本就是一个安于现状胸无大志的小女子。

只是,那些飘然远逝的年华,深夜里的一声细微悠长的叹息,日复一日的内心倦怠,又在召示着哪些被辜负挥霍的时光被洗劫一空的岁月。

 

 

今天竟然很奢侈的早起,五点就醒了,怎么也睡不着。可能是昨天下午搂着宝宝睡觉睡太久了吧。

看着窗外的天光一点点由暗变明,内心也渐渐的明朗。

有时候会很天真的想,如果人生可以重来一次,或许我们就不会有那么多的遗憾和失望。

如果人生可以弥补,我愿意用很久很长的岁月去一点一点的缝合,让那些心痛不再日复一日的在心头碾压。

其实,生活中最真的觉悟,便是珍惜眼前人。珍惜所有得到的,即使不是你最想要的,只要拥有,便要好好对待。

笑看你不曾拥有的,或许你永远都不会得到,但那又如何。或许有一天,在你人生的尽头,在你一回首之间,你才发现,握在手心里的,已然是最好的,并没有任何遗憾。

 

 

从前,我们天真的以为人生会像万花筒一样精彩,我们不知道事情的结局会是这样酸楚。

如今,人生已经走过了很长一段路,我们才突然发现,那些痛的苦的恋的念的,都是一种追求一种执著,或许也是一种宿命一种轮回。

你再坚强,总有一个人让你泪盈于睫。

你再强大,总有一个人让你束手无策。

你再镇定,总有一个人让你神魂颠倒。

你再理智,总有一个人让你稀里糊涂。

这世上,总有一些感情,是用来辜负的。总有一些青春,是用来浪费的。也总有一些人,是用来埋藏在心灵深处某一角落的。

这便是生活,赤裸裸的快乐或心伤。那些透明的,或已然模糊的往事,那些纠着你心魂的沉痛,那些让你忘我的欢欣,都是一种岁月的沉淀,让你慢慢成长,也让你慢慢看透。

是否曾经也有女子如我,是你挂在嘴角的一抹晴天。

『蝶。记。』如果。能够看透。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 

 

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017