注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』如果。这是一个命定的错。  

2014-09-14 23:29:07|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许,人的一生,总会有很多的遗憾是你无法控制和弥补的。

只是不同的是,有些遗憾你可以一笔带过,有些却会令你痛心终生。

一些往事,一些旧时的人与物,想要遗忘,却还是生生的钻入了记忆。

总是在漆黑的夜里,想念你。想念你慈祥的笑容,想念你给予的所有的温暖,想念你时时给予我的所有温暖的力量。

那些想念,浸入肉骨,无法剥离。

我多想告诉你,我对你的爱,对你的不舍。这么多年过去了,还是无法忘记。

每次想起都会泪流满面。这是我的软弱,也是我坚强的方向。

或许有一天,我也去了天堂,到时我就可以告诉你我对你的思念,对你所有的依恋,那些曾经一直一直没有说出口的话,那些对你的愧疚,都告诉你。或许等到那一天,我们就可以永远永远的不再分开了。

 

 

多少年了,很少再谈起爱情。或关于爱情的人与物。

只是因为明白,爱情,再怎么轰轰烈烈,也有归于平淡甚至互相厌倦的一天。

就像烟花,再怎么耀眼,也总归有坠落失去光华的一刻。

我们不能期待爱情永远保鲜,就像我们不能保证烟花永远不冷。

情深不寿。永远只是一个看似美好却永远遥不可及的梦想。

如果你当真,就是你太过天真。

我的泪水,你无动于衷。于是,我知道,这些年的时光,早已将我们打磨得面目全非心硬如铁。而爱情,更是早已消失无踪。

于是,我茫然的徘徊,徘徊。之后,毅然坚定。内心碎裂的伤痛,只有自己最清楚。

 

 

曾经,我以为我们爱的很深很深,只是如今,岁月坚定的告诉我,它不过很浅很浅。

最美好的遇见,最明媚的瞳孔,最花样的年华,终于随风飘逝成不为人知的往事,呢喃着那些爱的谶语。

如果,这是一个命定的错。我们是否还有后悔的权利。

谁曾说过,记得是最真的深情,遗忘是最美的告别。

那就让我们忘记吧,忘记那些曾经美好的爱情,和时光。

曾经那么温暖,却也那么遥远。

 

『蝶。记。』如果。这是一个命定的错。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017