注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』画就红妆。空等谁。  

2015-02-11 16:57:02|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们看得到繁华,却摸不到回忆;当那一抹曙光升起的时候,我曾经幼稚地以为我又看到了希望;我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你。

                                                                 -----题记

生活就是这样的,没有人会永远一帆风顺,每个人都有很艰难的岁月,但是大多数时候,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,如果你挺过来的话。我想我还有好几年的艰难要度过。

这场人生马拉松,枪响后每个人都直奔终点,你不狠狠地那么摔上一跤,就不会知道有谁愿意停下来等你,也不会知道谁才是你真正的朋友,谁才会真心的陪你一直走到最后。

其实,很多时候我都不知道自己想要什么,但我明确知道,自己不想要的是什么。

 

有时候我就在想,人生就如一场戏,你所扮演的天真的单纯的成熟的或攻于心计的,终有一天都会成为历史众多尘埃中的一粒。何必太过认真和计较。这生活,短暂的几十年已然即将过半,简简单单即好,平平淡淡即好。不是吗。

 

今天看到一句话,很搞笑,却又很深刻:所谓理想与现实之间的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道原来是块姜。

听见某个名字,想起某些事情,这个城市安静的让人心颤。这几年来,一直不停的辗转于几个城市之间,陌生的人熟悉了,而后又归于一片陌生。

时间久了,发现自己也渐渐的习惯了,习惯了一个人,一个人的空间,一个人的生活,一个人的孤单。

有时候突然不明白自己追寻的是什么,或者这些追寻本身即是虚空。

有时候以为有他在的地方就是家,可有时候又感觉太过牵强。

渐渐的对这生活和自己,都有了怀疑。连身边的空气也和我一样,干干净净的箴默。

我对自己说,照顾好自己,如果尚有余力,记得保护那些你认为美好的东西。

 『蝶。记。』画就红妆。空等谁。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 
  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017