注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』落花。无声。  

2015-06-04 09:25:33|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前的自己,提起爱情,想到的都是美好的事情,会想到永远,永恒。

现在的自己,似乎对于爱情越来越陌生,那种心动的感觉,心跳如兔的感觉,有多久不曾感受了。

或许生活的磨砺让我们变得越来越现实,磨平了我们的棱角,也磨去了我们的脾气,人也渐渐变得越来越平和,沉默。

可是,好想念从前单纯又疯狂的自己,性格直爽真诚。

是否,我们再也回不去了,那些美好的旧日时光,那些没有海誓山盟依旧相依相偎的青涩年华。

 

 

经历了这么多事情,也曾对他有过怀疑,抱怨和责怪。可是经过时间的慢慢沉淀之后,发现自己已经没那么计较了,很多事情都在慢慢的看淡。

人生短短几十载,有那么多的时间让自己猜忌,还不如把这些时间拿来让自己开心。

就像她说的那样:再美好的情事,也不过浮云一瞬间。

再美好的爱情,也抵不过时间的洗礼。

 

 

可是,我仍相信爱,相信永远,相信会有那么一些人会真爱到老,会携手共白头。

就像春天花会开,夏天水长流,秋天落叶黄,冬天雪花飘。

有些岁月是永恒的,有些感情是短暂的,强求不得。

 

 

突然想起在别处看到的一句话:全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。

多么美好,令人向往。

只是这纷乱繁杂的世间,能否容下我们这平淡的愿望,和迫切的心情。

不要怪我太过悲观,只是因为,美好的事物,大都容易被摧毁。我们似乎不敢再相信了。

未来将如何以具体的琐碎来消磨这份浪漫与绚烂,人生又将以怎样的平庸世故勾心斗角来消解你们的万丈雄心,我们都不得而知。

所以,请看护好你认为的那些美好,或许它很平淡平凡,或许它只是一次简短的旅行,寒冷冬日一次温暖的牵手,或许是你们之间发生的很小的一件事情甚至一个鼓励的微笑一次留恋的回眸。但,请好好珍惜,珍而重之,因为很多事情都是在我们失去之后,才真正懂得它对你是多么重要。

 

 

其实,很多事情没必要重复那么多次,我们已刻骨铭心。

其实,很多道理没必要翻来覆去的讲,我们已深有体会。

只是,有时候,我们是如此的倔强,不肯承认内心的真实想法,或不敢面对内心的真实情感。

泥泞的路,坎坷的感情,在岁月的风沙过后,都只剩下一片云淡风轻。

曾经苦难到虚脱的绝境和痛到窒息的别离都会被时间酿成微甜的回忆。

我们每个人都有呼啸而过的青春,和伴随岁月逐渐老去的,再努力奔跑也抓不住的青春的尾巴。

那些被蹉跎的时光,都是一去不复返的决绝。

 

『蝶。记。』爱情,慢慢陈旧。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(817)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017