注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

【蝶记。】写一首歌。等你盛夏来和。  

2015-10-26 15:14:47|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实很多时候都是这样,在你没有准备好的时候,以为所有的事情都会有最坏的结局,可是,其实,很多时候结果都还不错。

又或者,我们都有怀揣的梦想,都有跌倒的瞬间,也都有绝望的那一刻。

可是,只要你再坚持一下,再勇敢一点,再给自己加把劲,成功就在你眼前了。

这世上,没有多少人是生来就有好运的,我们要做的,就是要不断前行,相信自己。

就像我博这头图文字写的那样,耐心点,坚强点,总有一天,你承受的所有苦痛都会给你回报。

 

 

有时候,我也会怀疑这生活。它离我想像的模样越来越远,甚至早已失去了本来期待的样子。

有时候,我突然会感到一阵迷失,迷失了自我。不知道这样日复一日的生活何日是个头,也不知道被自己丢弃已久的梦想是否早已在某个阴暗的角落里发霉。

可是,每当看到果果可爱的笑脸,这一切的郁结和烦恼,都又随风飘散。

女人哪,最可爱和可悲之处,就在于总是会被甜言蜜语所迷惑。

 

 

有时候想一下,自己年轻的时候也是挺傻的,认定一个人,一跟到底,眼睛里再也看不到别的人,周围亲戚朋友怎么劝阻都没用。

有时候我也会问自己,跟随他奔波这么多年,辗转这么多城市,会不会后悔当初的选择。

确实,有时候也挺后悔的,在他无意的冷淡之后,在他时而说出的伤人的话语之后,在他无意的抱怨之后,在他每次都把孩子扔给我一个人管时,我就突然很后悔当初的选择。

可是,一转头看到宝宝单纯天真的笑脸,这些烦恼似乎一下子就飘远了,只有果果甜蜜软糯的声音在耳边回荡,叫着妈妈妈妈。

 

 

或许,时光就是这样,在每一个人身上留下烙印,深深浅浅,却从不错失。

或许,我们都会成为人世的尘埃,可是,我们却可以把握自己的人生,精彩,自在。

 

 

朋友说冬天来了,让我注意保暖。我淡然一笑,南方的十月仍停留在炎热的夏天,像是盛夏时分。

我轻轻的敲击着键盘,写着长长的文字,涂抹轻描淡写的心情。

而你,又将在何方,与我,在南北相差的盛夏,轻启朱唇,合一首小情歌。

 

微信号:107774508,欢迎你的关注。

2015年10月26日

 

【蝶记。】写一首歌。等你盛夏来和。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017