注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』山高水远。一世情长。  

2016-02-01 00:05:25|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年终于来临了。每次都在我们措手不及的时候。

似乎时间就是这样,让你一岁一岁的老去,却又让你毫无知觉。

红颜弹指老。或许就是这个意思吧。

有时候,觉得自己忙忙碌碌,却又说不出具体都在忙些什么,似乎什么梦想都没有实现过。

有时候,觉得人生也许就这样了,认定一个人,跟他成一个小家,有一个可爱的宝贝,平平淡淡的过每一天,拥着那颗小小的心,做一个平平凡凡的女人。有些梦想,终究也是要成为梦吧。

 

 

如果有一天,当你的理想离你起来越遥远,当所有现实中的一切都不是你所愿的,当你认为自己已经对某些事情无能为力的时候,我们,还能做些什么。

如果有一天,当苦难远比你想象的,还要长一些,还要久很多,长到你根本不知道还能不能走完,久到你根本不知道还能不能熬过这一段。

当你终于明白,这个世界远没有你想象的那么简单那么美好。我想问,你唯一能做的是什么。

世界是公平的,让我们每个人都出生在这个人世。世界又是不公平的,风雨过后不一定会有彩虹,或许是更猛烈的暴风雨。

一直善待爱情的人,一定会遇到真爱吗,一定会被他好好珍惜吗。

我不知道,但我想说的是,人各有命,不必天真。

 

 

时间最会骗人,但也最能让你明白,这个世界没有什么是不能失去的,也没有什么是不能拥有的。

得到的就请尽全力珍惜。得不到的亦不要过分强求。

其实人生短暂,得到与失去之间,一笑定之。

这些都不重要,重要的是,你此生能否纵情豁达。

当初那么喜欢,现在那么释然。没有犹豫,没有告别。留下的当作故事,离开的后会无期。

真正的放下总是无声无息的。

生命里,最舍不得的那一页,总是隐藏得最深,也最无法言语。

 

 

在这晃晃荡荡的人世里,总有些事你无处诉说,总有些人你无处躲避。

有些事情既然已经发生了,又或许它始终在你的心头绞痛着,缠绕着,那就不要去轻易触碰。

如果你不能放下,不能释然。那就无需放下,也无需释然。做好自己就行。

如果你提早明白,这一生都只是经过,也是拿起又放下的体验而已。你就会心甘情愿的面对命运深处的残缺或圆满。

而那些手足无措或悲欢交集,迟早会淡成一些历史久远到让你记忆模糊的黑白默片。

 

 

这一世,山高水远,别无它求。唯愿我们能够情缘长久,珍爱彼此。如此而已。

 

                                                   微信号:107774508

                                                   2016年131

『蝶。记。』山高水远。一世情长。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(989)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017