注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』岁月未老。红颜旧。  

2016-04-26 17:06:35|  分类: {一边微笑。一边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有不会淡的疤,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望。

                      ―――写在前面的话

 

我们都太年轻,以至于不知道以后的时光竟然那么长,那么旧。长到让我足以忘记你重新喜欢一个人,旧到我再也提不起当年的勇气热烈的爱了。

有时候,在好朋友面前,甚至话都很少。其实原因并无其它,只是我的故事变复杂了,以至于有些话不知道该从何说起,于是不如不说。

有些风景,我们来过,却无法带走。

有些秘密,我们只能深藏在心底,独自承担。

有些故事,我们只能自己品尝,却无法倾诉。

 

 

没有什么事情比孤独更可怕。

一个人的时候,我会默默的看着一个方向,目不转睛的盯着很久。其实并不是看着那个方向的任何事物,只是脑海里在想一些人,一些事,一些旧时光,而已。

听见某个名字,想到某些事情,这个城市安静的让人心颤。

可是,可是,虽然世事多舛,但我相信,坚强无所不在。

这个世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总是在最没提防时,暴露你所有的喜和忧。

 

 

忙碌的时间总是过得特别快。一晃眼果果已经三岁多了,而我,也从少女心变成一个宝妈。打理着家里的琐碎,也努力的开创属于自己的微商小事业,并小有成就。

人生一世,也不过是一个又一个二十四小时的叠加,在这样宝贵的光阴里,明白和坚定自己的选择尤为重要。

在这个世界上,并不是所有美好的事物都能按照自己的愿望存在或实现。

别人的眼光,亦不足以让你放弃梦想。

感觉艰难时,告诉自己,再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的那些苦痛与磨练。

 

 

有些话,说给别人听,亦是说给自己听。

所谓理想与现实之间的差距,不过就是你在高山,我在大地,风景不同而已。

所谓爱与不爱,不过就是心境不同了而已,纠缠与不舍,都是自降身价。

所谓配与不配,不过是拒绝的借口罢了,缘聚缘散,自随之。

其实,我们都错了。人生在世,真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月里的生活。

在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是让你筋疲力尽的人。

 

 

年轻时太着急填写一份生命答卷,以至于在勿忘赶往成熟的路上,忽略了所有美丽的风景,也忘记了享用当下璀灿的时光。

忽而一梦醒来,青春,刚刚散场。

那些我们还未来得及做的事,那场还未疯狂的青春,就这样渐行渐远,无法重拾。

在成年人的世界,我们被撞的头破血流,梦想一次次的破碎。

可是,可是,华丽的跌倒,总胜过无谓的徘徊。

哪怕败得彻底,也要优雅的微笑,漂亮的转身,就当是赶上了命运的另一场盛宴。

一切的发生都是自然,都是合理。你若盛开,蝴蝶自来。你若精彩,天自安排。

正能量,是泪流满面怀抱的善良,是孤身一人前进的信仰,是破碎以后重建的勇气。

你若懂得,一切便都值得。

 

所谓成就,不过是转身之前的艰辛,和之后的勇敢。

你若努力,彩虹自会出现。

 

欢迎朋友们加我微信私聊:107774508

2016426

『蝶。记。』岁月未老。红颜旧。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂

 

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017