注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶起的温暖殿堂

就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只蝴蝶。 我渴望飞过沧海。 生于八十年代。 表面冷漠内心温暖的女子。 需要很多的爱和呵护。 索求很多的情和珍惜。 喜欢寂静的空间。 喜欢王菲。喜欢书和音乐。 喜欢一切美好的事物。 这是一片净土。飞逝的是指尖的年华。 岁月易老。流年易逝。 缘份清浅。请自珍惜。

网易考拉推荐

『蝶。记。』等待一场。地老天荒。  

2016-07-15 12:01:49|  分类: {右岸。忧伤。} |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写字,文笔越来越陌生。不必问好久不见,是否别来无恙。

没有人会在乎那些曾经的伤痛,文字,总是以最安全最明朗的方式给你最好的舒解。

每个人都逃不开宿命。或早或晚。

每个人都会经历那些伤悲,或深或浅。

某些时候,看得或许是件好事,让你明白这世上不只有黑和白,更有许多你无法分辨的灰色地带。

我们都无须高估自己的痛苦。也无须看低自己的幸福。

或许你此刻不在意的,正是别人最最需求和渴望的。

 

 

年轻的时候,连一点点多愁善感都娇情的惊天地泣鬼神。如今随着年岁的增长,越痛,越不动声色,越苦,越保持沉默。

其实,并不是我们坚强了,而是内心经历了许多,也丰盛了充盈了许多而已。

时光是伟大的治愈师。它给我们伤痕,亦给我们完善修复的力量。

 


人是一种奇怪的动物,选择了的会后悔,放弃了的会遗憾,完美始终是一种理想,而不可能是一种存在。

无论你有多好,总会有不珍惜你的人。无论你有多不好,也总会有视你如命的人。

不必纠结,选择了即是最好的,握在手心里的即是你的未来。

还好,我们此刻仍拥有彼此,我们此刻仍能一起笑看尘世,牵手夜话。

还好,你我皆是那个对的人,虽然中间也会有一些误会,一些隔阂。还好,那些都已经过去了,还好,我们一直都在坚持。

人最强大的时候,不是坚持的时候,而是学会放下的时刻。

如果你此刻也在想念一个人,那就尽情的想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。也许有一天,你会完全忘记他的微笑甚至他的模样。

记忆这样的东西,放他走,给他自由,要比禁锢他,每天提醒着你的痛苦的过往,要来得明智。

 

 

生命是终将荒芜的渡口,我们亦都是过客。

有时候,我很想成为一棵树,不悲不喜,不怒不伤,矗立在风中,淡然的看着世间一切的过往,看云卷云舒世事沧桑,为岁月而生长,自由而繁盛。

 

 

无论你是几点睡的,一天又过去了。无论终点在哪里,一年已经过半了。

有时候就是喜欢这样子,若无其事的背后隐藏起所有的悲伤。你不知晓。

迷惘的时候,就看一下天空,看看白云深处,是否还有你和你追逐的梦,是否还有你的远方。

世界小得像一块布景,我们相遇了,你看着你的风景,我走着我的人生。一个微笑,省略了所有的往事,和遗憾。

 

 

欢迎朋友们加我微信私聊:107774508

2016715

『蝶。记。』等待一场。地老天荒。 - 蝶起 - 蝶起的温暖殿堂
 
  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017